Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g de fresas, frescas, sin tallo y en mitades (ver tip)
oder 150 g de fresas congeladas - 20 g de azúcar mascabado
- 20 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
8
filetes de ternera (aprox. 3 mm de grosor)
oder 8 bisteces de ternera (aprox. 3 mm de grosor) - harina de trigo, para enharinar
- 30 g de vinagre balsámico
- 3 cdas de mantequilla sin sal, para freír
- 1 - 2 pizca de sal, o la gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 888 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 207 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 min
Sabanitas de filete de res al romero
25 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1u. 40min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Filete a la pimienta
20min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.