
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g de fresas frescas, sin tallo y en mitades (ver tip)
oder 150 g de fresas congeladas - 20 g de azúcar mascabado
- 20 g de mantequilla sin sal en trozos
-
8
filetes de ternera (aprox. 3 mm de grosor)
oder 8 bisteces de ternera (aprox. 3 mm de grosor) - harina de trigo para enharinar
- 30 g de vinagre balsámico
- 3 cdas de mantequilla sin sal para freír
- 1 - 2 pizca de sal o la gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 212 kcal / 888 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 207 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3 Std. 20 Min
Res con chile estilo tailandés
30 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25 Min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 Std. 20 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min