![Portobellos rellenos Portobellos rellenos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF293C44-FF57-4033-9664-5D4354929524/Derivates/E49D8716-AC29-46B1-9AC8-E08D3C039B39.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de queso Gouda, en trozos
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 220 g espárragos verdes, en trozos
- 20 g de aceite de oliva, y un poco más para rociar
- 60 g de queso crema
- 100 g de queso de cabra
- ½ cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 4 piezas de hongos portobello, frescos, grandes
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1798 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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