Portobellos rellenos

Portobellos rellenos

4.4 35 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones

Zutaten

  • 150 g de queso Gouda en trozos
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 220 g espárragos verdes en trozos
  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para rociar
  • 60 g de queso crema
  • 100 g de queso de cabra
  • ½ cucharadita de sal fina
  • ¼ cucharadita de pimienta molida
  • 4 piezas de hongos portobello, frescos grandes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 22 g
Brennwert 1798 kJ / 428 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen