Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo

Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo

4.1 23 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones

Zutaten

Soutzoukakia
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla blanca cortada en trozos
    80 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pan molido
    60 g
  • de comino en polvo
    1 cdita
  • de sal fina
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • vino blanco seco
    100 g
  • carne molida de res
    500 g
Salsa para las albóndigas y arroz rojo
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de jitomates en conserva
    400 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de azúcar
    2 cditas
  • de orégano seco
    1 cdita
  • de puré de jitomate
    30 g
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de agua
    400 g
  • de arroz blanco de grano largo
    200 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 725 kcal / 3045 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen