Geräte und Zubehör
Sal de tomillo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 porción
Zutaten
-
20 g de piloncillo en trozos
-
45 g de cebolla en hojuelas
-
45 g de tomillo seco
-
100 g de sal khosher
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
38921 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1369 kJ /
326 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
21 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1u. 20min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1u.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2u. 15min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pollo con arándanos y romero al horno
1u. 45min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1u. 30min
Pollo kung pao
45min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min