Kompatible Versionen
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Costillas dulces marinadas en té negro
- 500 g de agua
- 100 g de azúcar
- 30 g de sal
- 1 cda pimienta negra entera
- 3 hoja de laurel seca
- 2 bolsitas de té negro
- 1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
- 200 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- 1 cdita sal
-
400
g de mezcla de verduras, cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
oder 400 g de mezcla de verduras, congeladas - 3 cditas fécula de maíz, mezclado con 3 cucharadas de agua
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 15080.5 kJ / 3604.3 kcal
- Eiweiß
- 217.1 g
- Kohlenhydrate
- 309 g
- Fett
- 166.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 59 g
- Ballaststoffe
- 17.3 g
- Natrium
- 15752.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tinga de pollo TM6
30min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Bisteces para dos TM6
35min
Pollo con mole TM6
1 godz.
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Filete de res con almendras
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 godz. 30 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Papitas negras
55 min