Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 filetes de res (aprox. 400 g)
- 12 pizcas de sal
- 12 pizcas de pimienta negra molida
- 110 g de tocino, en trozos (ver tip)
-
80
g de queso Edam, en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
oder 80 g de queso semi-duro, (p. ej. Gruyère, Emmental, fontina, etc.), en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm) - 70 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de puré de jitomate
oder 400 g de jitomate triturado -
1
cdita de caldo de verduras en pasta
oder 1 cubo de caldo de verduras - 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de paprika (optional)
- 350 g de papa, en cubos (2 cm)
- 200 g de calabacita, en rebanadas (4-5 mm)
- sal, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1408.6 kJ / 336.7 kcal
- Eiweiß
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 602.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces a la mexicana
30 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 dk
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Bisteces con papas en pasilla
1j 15 menit
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Res con pimientos y salsa picante
40 min
Filete de res con almendras
30 min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 min
Chow Mein
55 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Bisteces rápidos para dos
35 min