Rollos de carne

Rollos de carne

4.5 23 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones

Zutaten

  • 6 filetes de res (aprox. 400 g)
  • 12 pizcas de sal
  • 12 pizcas de pimienta negra molida
  • 110 g de tocino en trozos (ver tip)
  • 80 g de queso Edam en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
    80 g de queso, semi-duro, (p. ej. Gruyère, Emmental, fontina, etc.), en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
  • 70 g de cebolla blanca en mitades
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de puré de jitomate
    400 g de jitomate triturado
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
    1 cubo de caldo de verduras
  • 1 cdita de orégano seco
  • 1 - 2 pizcas de paprika (optional)
  • 350 g de papa en cubos (2 cm)
  • 200 g de calabacita en rebanadas (4-5 mm)
  • sal al gusto

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 602.5 mg
Eiweiß 22.9 g
Brennwert 1408.6 kJ / 336.7 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 19.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen