Albóndigas en salsa de jitomate

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porciones

Zutaten

Albóndigas
  • 40 g de pan fresco o duro, cortado en trozos
  • 80 g de leche
  • 6 - 12 ramitas de hojas de perejil fresco sólo hojas
  • 1 diente de ajo (optional)
  • 300 g de carne molida de res
  • 2 huevos
  • ½ cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
Salsa de jitomate
  • 20 g de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de cebolla en trozos
  • aceite vegetal para engrasar
  • 650 g de jitomate triturado en lata
  • 1 cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1000 g de agua para lavar y 1 gota de jabón

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porciones

Natrium 5293.1 mg
Eiweiß 103 g
Brennwert 7506.4 kJ / 1794.1 kcal
Fett 117.3 g
Ballaststoffe 16.8 g
gesättigte Fettsäuren 38.9 g
Kohlenhydrate 88.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen