Kompatible Versionen
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 200 g de jitomate cherry
- sal, para sazonar al gusto
- aceite de oliva, para rociar
- 30 g de piñones y poco más para espolvorear
- 1 diente de ajo, pelado (optional)
- 80 g de hojas de albahaca fresca
- 120 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ¼ cdita de sal
- 1200 g de agua
- 320 g de pasta seca, cortos o largos (p. ej. penne, fusilli, etc.)
- piñones, para espolvorear
-
200
g de queso mozzarella, en cubos (1-2 cm)
oder 200 g de queso burrata, en rebanadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Eiweiß
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 55.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1473.9 mg
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