Kompatible Versionen
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 200 g de poro, en cuartos
- 200 g de papa, en cuartos
- 30 g de concentrado de caldo de pollo
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 50 g de queso crema, en trozo
- 50 g de crema ácida
- 800 g de agua
Plato fuerte
- 300 g de elotes amarillos, en rodajas de 2-3 cm
- 500 g de camarones crudos grandes, sin cáscara y limpios
- 100 g de calabacitas, en medias lunas
- 100 g de champiñones, rebanados
- 1 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de ajo en polvo, o al gusto
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
Postre
- 300 g de duraznos, sin semilla, en cuartos
- 10 g de azúcar refinada, o al gusto
- 1 g de canela en polvo
- 2 cdas de leche condensada, p. ej. La lechera®
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1184 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1711 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces a la mexicana
30 min
Bisteces para dos TM6
35 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 godz. 15 min
Picadillo
25 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 Min
Sopa de tortilla
25 Min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 Min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min