Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal, el suficiente para sellar el lomo
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 8740 kJ / 2081 kcal
- Eiweiß
- 94 g
- Kohlenhydrate
- 135 g
- Fett
- 133 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Lomo de cerdo al horno
1hod. 35min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Chiles en nogada
1h
Pavo en mole de frutas secas
2 Std.
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 Std. 40 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40min