
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal al gusto
- pimienta negra recién molida al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal el suficiente para sellar el lomo
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 2081 kcal / 8740 kJ
- Eiweiß
- 94 g
- Fett
- 133 g
- Kohlenhydrate
- 135 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pastel de carne
40 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 Std. 40 Min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min