Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal, el suficiente para sellar el lomo
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 8740 kJ / 2081 kcal
- Eiweiß
- 94 g
- Kohlenhydrate
- 135 g
- Fett
- 133 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Crema de elote
20min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Adobo con carne
50min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Pollo encacahuatado
45min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Pollo con mole verde
1 godz.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min
Filete de res en salsa de chile morita
40min