![Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3b385f1d8d2602cf843878f5bb0b4636/Derivates/86bbb13edb0920c3d3e4d9ec0ae480723b947a68.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortitas
- 1200 g de agua
- 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 500 g de coliflor, en trozos
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 3 huevos
- 120 g de harina de trigo
- 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de polvo para hornear
- aceite vegetal, para freír
Salsa de jitomate
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- 30 g de chile chipotle adobado, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 454.8 kJ / 108.7 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 344.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Entomatadas de pollo
40min
Milanesas de res
1 godz. 40 min
Pescado a la Veracruzana
30 min
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Croquetas de atún
1 godz. 30 min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min