Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja

Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja

2.5 77 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
15 porciones

Zutaten

Tortitas
  • 1200 g de agua
  • 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
  • 500 g de coliflor en trozos
  • 100 g de cebolla blanca en trozos
  • 3 huevos
  • 120 g de harina de trigo
  • 1 ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • aceite vegetal para freír
Salsa de jitomate
  • 500 g de jitomate en cuartos
  • 60 g de cebolla blanca en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite vegetal
  • 150 g de agua
  • 30 g de chile chipotle adobado o al gusto

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 344.5 mg
Eiweiß 8.4 g
Brennwert 454.8 kJ / 108.7 kcal
Fett 3.8 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 10.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen