![Gelatina de mango Gelatina de mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc9d505cbc2c6b14c052df0074d5b65b/Derivates/10f9d06665b5c6fce62239c81455995312a926e3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 1000 g de agua
- 80 g de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)
- 1 cda de grenetina en polvo
- 100 g de queso crema
- 150 g de mango fresco o congelado, solo la pulpa
- 500 g de yogur de mango
- 1 mango manila, en cubitos para decorar
- hojas de hierbabuena fresca, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 615.7 kJ / 147.2 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 108.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Gelatina de mazapán
2ч.
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1ч. 20 мин.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 мин.
Gelatina de mango
15min
Gelatina de Tequila
1ч. 30 мин.
Pay de limón con galletas
12h
Gelatina de cajeta
4h
Gelatina cremosa de piña
4 Std. 10 Min
Arroz con leche
3ч.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1ч. 30 мин.
Carlota de limón
5h