
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite vegetal el necesario para engrasar
- 1000 g de agua
- 80 g de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)
- 1 cda de grenetina en polvo
- 100 g de queso crema
- 150 g de mango fresco o congelado, solo la pulpa
- 500 g de yogur de mango
- 1 mango manila, en cubitos para decorar
- hojas de hierbabuena fresca para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 147.2 kcal / 615.7 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 108.6 mg
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