Geräte und Zubehör
Gelatina de mango
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
10 porciones
Zutaten
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
1000 g de agua
-
80 g de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)
-
1 cda de grenetina en polvo
-
100 g de queso crema
-
150 g de mango fresco o congelado, solo la pulpa
-
500 g de yogur de mango
-
1 mango manila, en cubitos para decorar
-
hojas de hierbabuena fresca para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
108.6 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
615.7 kJ /
147.2 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 Min
Agua de pepino con limón y chía
25 Min
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Arroz con leche
3 Std.
Pan de elote
2 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Gelatina de mango
15 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Gelatina de cajeta
4 Std.
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min
Agua de jamaica y anís
15 Min
Carlota de limón
5 Std.