Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de carne de res en cubos (suadero)
- ½ cdita pimienta negra molida
- 2 cdas de sal
- ½ cdita de comino
- 100 g de jugo de naranja
- agua, para cubrir la carne
Adobo
- 3 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 3 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 jitomate, en cuartos
Guacamole
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 3 aguacates
- 10 g de hojas de cilantro
- 2 cdas de mayonesa
- 60 g de jugo de limón amarillo
- 15 g de aceite de oliva
- sal, al gusto, para sazonar
- pimienta negra molida, al gusto, para sazonar
Montaje
- tortillas, para servir
- aceite vegetal, para tatemar
- Nährwerte
- pro 700 g
- Brennwert
- 10938.7 kJ / 2614.4 kcal
- Eiweiß
- 178 g
- Kohlenhydrate
- 137.5 g
- Fett
- 166.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.7 g
- Ballaststoffe
- 65.6 g
- Natrium
- 14790.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz rojo
1h 25min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Pollo con mole TM6
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tamales canarios
2 godz.
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 godz.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35min
Agua de Horchata
10min
Pambazos CDMX
2 godz. 30 min