![Calabazas rellenas en salsa de chabacano Calabazas rellenas en salsa de chabacano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e57f754-d88d-4a19-ae8b-64082ff54bc6/Derivates/74f2971f-6e52-42d4-a5d7-e6b017c2b0de.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 100 g de arroz (remojado por 1 hora y escurrido)
- 400 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de agua
- 1000 g de calabacitas
Salsa
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de puré de jitomate
- 250 g de pulpa de tamarindo, sin azúcar (ver tip)
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cda de azúcar
- 100 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g de chabacanos
- 100 g de ciruelas, deshuesadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 793.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Sopa de brócoli
15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Puré de papa y poro
40 min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1 Std. 15 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Milanesas de res
1 godz. 40 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 godz.
Filete de res con dos salsas
40 min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min