
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 100 g de arroz (remojado por 1 hora y escurrido)
- 400 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de agua
- 1000 g de calabacitas
Salsa
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de puré de jitomate
- 250 g de pulpa de tamarindo sin azúcar (ver tip)
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cda de azúcar
- 100 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g de chabacanos
- 100 g de ciruelas deshuesadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 377.8 kcal / 1580.7 kJ
- Eiweiß
- 14.3 g
- Fett
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Natrium
- 793.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entomatadas de pollo
40 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 Std.
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Ceviche de pescado
3 Std. 25 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min