
Geräte und Zubehör
Ceviche de tomate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 porciones
Zutaten
-
de queso cotija70 g
-
de cebolla morada100 g
-
de tomate verde en cuartos600 g
Para servir
-
limones solo el jugo3
-
naranja solo el jugo½
-
de aceite de oliva1 cdita
-
sal al gusto
-
hojas de cilantro solo para decorar (opcional)
-
chile serrano rebanadas finas, para
decorar (opcional)
Nährwerte pro 4 porciones
Brennwert
619.1 kcal /
2590.2 kJ
Eiweiß
23.1 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
75.7 g
Ballaststoffe
20.3 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Natrium
994.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zafiro Club
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko