
Geräte und Zubehör
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porciones
Zutaten
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
-
de vinagre balsámico20 g
-
de mostaza Dijon15 g
-
de miel de abeja15 g
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
de sal fina o al gusto¼ g
-
de lechuga sangría en trozos6 hojas
-
jitomates cherry10
-
de tocino frito en tiras2 rebanadas
Salmón al vapor
-
medallones de salmón2
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
822 kcal /
3452 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
69 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
1516 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko