Kompatible Versionen
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3452 kJ / 822 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 69 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1516 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 Min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 Min
Pescado a la diabla
30min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pescado en hoja santa
30min