
Kompatible Versionen
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 822 kcal / 3452 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 1516 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1 Std.
Sal de tomillo
5 Min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 Min
Pollo teriyaki
30 Min
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Ensalada capresse
15 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min