Geräte und Zubehör
Ceviche de kiwi y mango
Zubereitung 5 Min
Gesamt 7 Min
4 porciones
Zutaten
-
1 chile habanero sin semillas
-
3 ramas de cilantro fresco sólo las hojas
-
75 g de apio
-
150 g de kiwi en cubos pequeños
-
200 g de mango en cubos pequeños
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
tostadas para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
1 g
Brennwert
533 kJ /
127 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS VEGANAS
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bowl de açaí
10 Min
Pescado para taquear
25 Min
Matcha latte
10 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Pasta con pesto de arúgula
30 Min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30 Min
Pink bowl de frutos rojos
15 Min
Ensalada de pepino y yogurt
15 Min
Tostadas veganas
25 Min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min