Geräte und Zubehör
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones
Zutaten
-
120 g de queso cheddar en trozos
-
400 g de poro en rebanadas (aprox. 1 cm)
-
30 g de mantequilla sin sal
-
20 g de aceite vegetal
-
100 g de papa en cubos (aprox. 2 cm)
-
700 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida o al gusto
-
8 rebanadas de baguette (aprox. 1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
948 mg
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
1904.8 kJ /
455.3 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MUNDO THERMOMIX III
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de poro y papa
30 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Sopa de elote
35 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Crema de jitomate
30 Min
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Sopa italiana de papa
50 Min