Sopa de poro gratinado con queso cheddar

Sopa de poro gratinado con queso cheddar

4.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones

Zutaten

  • de queso cheddar en trozos
    120 g
  • de poro en rebanadas (aprox. 1 cm)
    400 g
  • de mantequilla sin sal
    30 g
  • de aceite vegetal
    20 g
  • de papa en cubos (aprox. 2 cm)
    100 g
  • de agua
    700 g
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cda
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra recién molida o al gusto
    2 pizcas
  • de baguette (aprox. 1 cm)
    8 rebanadas

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 455.3 kcal / 1904.8 kJ
Eiweiß 15.5 g
Fett 23.5 g
Kohlenhydrate 47.3 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Natrium 948 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen