Sopa de poro gratinado con queso cheddar

Sopa de poro gratinado con queso cheddar

4.7 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones

Zutaten

  • 120 g de queso cheddar en trozos
  • 400 g de poro en rebanadas (aprox. 1 cm)
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 20 g de aceite vegetal
  • 100 g de papa en cubos (aprox. 2 cm)
  • 700 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 8 rebanadas de baguette (aprox. 1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 948 mg
Eiweiß 15.5 g
Brennwert 1904.8 kJ / 455.3 kcal
Fett 23.5 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Kohlenhydrate 47.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen