Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana

Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

Calabacitas parmesanas
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 60 g de pan de caja blanco
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de calabacita en bastones (5 cm x 1 cm)
Mayonesa
  • 150 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 2 cucharaditas de mostaza Dijon
  • ½ cucharadita de sal
Hamburguesas de salmón
  • 60 g de echalotes en mitades
  • 1 cucharada de estragón fresco en trozos
  • 5 g de eneldo fresco
  • 400 g de filete de salmón fresco, sin espinas en trozos
  • 80 g de chícharos congelados
  • 1 cucharada de ralladura de limón amarillo
  • ½ cucharadita de sal
Para servir
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 bollos para hamburguesa
  • 160 g de jitomate cherry en mitades
  • 8 hojas de lechuga para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 40 g
Brennwert 4110 kJ / 982 kcal
Fett 68 g
Ballaststoffe 4.1 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen