Geräte und Zubehör
Minestrone de poro, papa y cebada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
90 g de poro
-
220 g de cebolla
-
30 g de mantequilla
-
1 ramita de romero
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de vino blanco
-
1 cdita de pimienta molida
-
1300 g de agua
-
2 cditas de sal
-
250 g de papa cortada en cubos
-
100 g de cebada perlada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
14 g
Brennwert
1105 kJ /
263 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Italia a tu mesa
13 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de poro y papa
30 Min
Sopa de apio
50 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1 Std.
Sopa de jitomate con amaranto
20 Min
Sopa de elote
35 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Sopa de habas
2 Std.
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Crema de betabel
40 Min