Geräte und Zubehör
Bernesa con ejotes blanqueados
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porciones
Zutaten
-
60 g de echalote
-
1 cdita de estragón seco
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
150 g de mantequilla sin sal
-
3 yemas de huevo
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
-
de perejil picado, para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1416.5 kJ /
337.2 kcal
Fett
245.8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Menú: Espaguetis en salsa de nueces y rollitos de jamón con verduras
Keine Bewertungen
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 Min
Salmón Soufflé
1 Std.
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Arroz Boliviano
45 Min
Filete relleno
40 Min
Ceviche peruano
30 Min
Escabeche de camarón
30 Min
Salsa bruja
5 Min
Sopa de cebolla vegana
35 Min
Chowder de queso
35 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min