
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de echalot
- 1 cdita de estragón seco
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 150 g de mantequilla sin sal
- 3 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
- perejil fresco picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 337.2 kcal / 1416.5 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 245.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollitos de ensalada de surimi
20 Min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Chowder de queso
35 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Hamburguesa de portobello
30 Min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min
Salsa borracha
15 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Barras de chocolate con menta
1 Std.
Crema de jitomate
30 Min