Gazpacho de chabacano y jitomate
TM6 TM5

Gazpacho de chabacano y jitomate

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g de chabacanos, maduros, sin semilla y en trozos
  • 50 g de agua
  • 30 g de vinagre, y un poco mas para rociar
  • 80 g de jitomate, maduro y en trozos
  • ½ cdita de paprika dulce, y un poco más para espolvorear
  • 1 pizca de sal, o al gusto
  • 40 g de jamón serrano, en rebanadas
  • 150 g de queso de cabra, desmoronado
    oder 150 g de queso feta, en cubos

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
964 kJ / 231 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
372 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte