
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chabacanos maduros, sin semilla y en trozos
- 50 g de agua
- 30 g de vinagre y un poco mas para rociar
- 80 g de jitomate maduro y en trozos
- ½ cdita de paprika dulce y un poco más para espolvorear
- 1 pizca de sal o al gusto
- 40 g de jamón serrano en rebanadas
-
150
g de queso de cabra desmoronado
oder 150 g de queso feta en cubos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 231 kcal / 964 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 372 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Sopa de almendras y azafrán
30 Min
Gelatina de jocoque
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Hojaldre de flor de calabaza
45 Min
Aguacates rellenos de jaiba
1 Std.
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Chiles rellenos de bacalao
1 Std. 15 Min
Salsa verde con chipotle
20 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min