Kompatible Versionen
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto de jitomate deshidratado
- 70 g de aceite de oliva
- 40 g de queso parmesano, en cubos (3 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 160 g de piñones
- 100 g de jitomates deshidratados
Envueltos de pollo
- 70 g de queso mozzarella, en trozos (4 cm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de perejil fresco, solamente las hojas
- 2 huevos
- 1 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 70 g de pan molido
- 5 pechugas de pollo aplanadas
- 30 hoja de espinaca fresca, sin los tallos
Salsa
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de cebolla amarilla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 650 - 700 g de puré de jitomates maduros
- de hojas de perejil plano, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2950 kJ / 702 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1ч. 10 мин.
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pescado a la diabla
30min
Pastel Azteca low carb
50min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Albóndigas cremosas
40min