
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de granos de café
- 30 g de pan, ligeramente duro
- ½ cdita de paprika, ahumada y molida
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de echalot
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de chícharos
- 200 g de papa cortado en trozos (2 cm)
- 350 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 700 g de filete de huachinango (3-4 filetes)
- 3 pizcas de sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 4 cdas de aceite para freír
- 1 cda de jugo de limón
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 1917.4 kcal / 8022.4 kJ
- Eiweiß
- 164.5 g
- Fett
- 93.6 g
- Kohlenhydrate
- 100.6 g
- Ballaststoffe
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Natrium
- 2251.6 mg
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