Pavo en mole de frutas secas

Pavo en mole de frutas secas

4.7 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 porciones

Zutaten

Coccíon del pavo
  • de pechuga de pavo, sin piel
    1000 g
  • de sal
    ½ cditas
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de agua
    1500 g
  • de cebolla
    150 g
  • dientes de ajo
    3
  • de apio
    100 g
Mole
  • de fruta deshidratada, mezclada (durazno, dátil, ciruela pasa, etc)
    150 g
  • de jitomate previamente asado
    400 g
  • dientes de ajo previamente asados
    3
  • de cebolla previamente asada
    100 g
  • de ajonjolí tostado
    30 g
  • de almendras peladas tostadas
    30 g
  • de pimienta negra entera
    ¼ cdita
  • de rama de canela
    1
  • de clavos de olor
    2
  • chiles anchos desvenados y previamente asados
    3
  • chiles pasilla desvenados y previamente asados
    3
  • chiles guajillo desvenados y previamente asados
    2
  • de agua
    1000 g
  • de chocolate oaxaqueño en trozos
    180 g
  • de sal gruesa
    2 cdas

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 388 kcal / 1631 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen