Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coccíon del pavo
- 1000 g de pechuga de pavo, sin piel
- ½ cditas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1500 g de agua
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 100 g de apio
Mole
- 150 g de fruta deshidratada, mezclada, (durazno, dátil, ciruela pasa, etc)
- 400 g de jitomate, previamente asado
- 3 dientes de ajo, previamente asados
- 100 g de cebolla, previamente asada
- 30 g de ajonjolí, tostado
- 30 g de almendras peladas, tostadas
- ¼ cdita de pimienta negra entera
- 1 de rama de canela
- 2 de clavos de olor
- 3 chiles anchos, desvenados y previamente asados
- 3 chiles pasilla, desvenados y previamente asados
- 2 chiles guajillo, desvenados y previamente asados
- 1000 g de agua
- 180 g de chocolate oaxaqueño, en trozos
- 2 cdas de sal gruesa
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1631 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo en adobo con puré de plátano
1 Std. 15 Min
Pescado a la talla
40 min
Mixiote de pollo
1h
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Pescado con mole blanco
45 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min