Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
8 porciones

Zutaten

Mousse de huitlacoche
  • 50 g de cebolla blanca en trozos
  • 15 g de aceite
  • 320 g de huitlacoche
  • 50 g de agua
  • 3 cdas de concentrado de caldo de pollo
  • 100 g de mayonesa
  • 150 g de queso crema
  • 1 cdita de grenetina en polvo
Salsa de chile poblano
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles poblanos en trozos
  • 20 g de aceite
  • 40 g de queso crema
  • 30 g de leche
  • 220 g de crema
  • ¼ cda de concentrado de caldo de pollo
  • 1 cdita de sal
Emplatado
  • 3 ramilletes de flor de calabaza sin tallo ni pistilo
  • 600 g de agua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 4 g
Brennwert 1370 kJ / 326 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen