
Kompatible Versionen
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de huitlacoche
- 50 g de cebolla blanca en trozos
- 15 g de aceite
- 320 g de huitlacoche
- 50 g de agua
- 3 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 100 g de mayonesa
- 150 g de queso crema
- 1 cdita de grenetina en polvo
Salsa de chile poblano
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles poblanos en trozos
- 20 g de aceite
- 40 g de queso crema
- 30 g de leche
- 220 g de crema
- ¼ cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
Emplatado
- 3 ramilletes de flor de calabaza sin tallo ni pistilo
- 600 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 326 kcal / 1370 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Sopa de almendras y azafrán
30 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Sopa de poro y papa
30 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Cremoso de chiles en nogada
45 Min
Escabeche de camarón
30 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 Std. 50 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Sopa de setas
35 Min