Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche

Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
8 porciones

Zutaten

Mousse de huitlacoche
  • de cebolla blanca en trozos
    50 g
  • de aceite
    15 g
  • de huitlacoche
    320 g
  • de agua
    50 g
  • de concentrado de caldo de pollo
    3 cdas
  • de mayonesa
    100 g
  • de queso crema
    150 g
  • de grenetina en polvo
    1 cdita
Salsa de chile poblano
  • de cebolla en trozos
    80 g
  • diente de ajo
    1
  • chiles poblanos en trozos
    2
  • de aceite
    20 g
  • de queso crema
    40 g
  • de leche
    30 g
  • de crema
    220 g
  • de concentrado de caldo de pollo
    ¼ cda
  • de sal
    1 cdita
Emplatado
  • de flor de calabaza sin tallo ni pistilo
    3 ramilletes
  • de agua
    600 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 326 kcal / 1370 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen