Dip de huitlacoche

Dip de huitlacoche

3.3 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
1 receta completa

Zutaten

  • 60 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de aceite , y un poco más para engrasar
  • 350 g de huitlacoche , en lata
  • 90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 1 sobre de grenetina en polvo
  • epazote , en juliana, para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 receta completa

Brennwert 1537 kJ / 386 kcal
Eiweiß 15 g
Kohlenhydrate 24 g
Fett 59 g
Ballaststoffe 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen