
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite, y un poco más para engrasar
- 350 g de huitlacoche, en lata
- 90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 sobre de grenetina en polvo
- epazote, en juliana, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 1537 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de chicharrón
25 Min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 Min
Arroz con pulpo
35 Min
Caldo poblano
35 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Torta de elote con rajas
1 Std.
Crema de chile poblano
25 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min