Geräte und Zubehör
Dip de huitlacoche
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
1 receta completa
Zutaten
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite , y un poco más para engrasar
-
350 g de huitlacoche , en lata
-
90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1 sobre de grenetina en polvo
-
epazote , en juliana, para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Brennwert
1537 kJ /
386 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
59 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡A FESTEJAR!
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de elote y estragón
1 Std.
Sopa de almendras y azafrán
30 Min
Chiles rellenos de tamal
1 Std. 20 Min
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Chile manzano en vinagre
10 Min
Rompope de piñón
1 Std. 10 Min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Ostiones Rockefeller
20 Min
Pesto rojo
10 Min
Adobo al pastor
10 Min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min
Salsa borracha
15 Min