Geräte und Zubehör
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones
Zutaten
-
500 g de agua
-
400 g de ejotes sin tallos
-
½ echalot
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de leche
-
20 g de harina de trigo
-
1 cdita de curry en polvo (ver tip)
-
½ cdita de sal o al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
225 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
588 kJ /
141 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN CASA CON THERMOMIX
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Rollitos de ensalada de surimi
20 min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Ensalada de nopal
30 min
Robalo al mojo de ajo
1 h 20 min
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Portobellos rellenos
35 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 h 15 min
Ejotes almendrados
30 min