Fondo vegetariano

Fondo vegetariano

3.8 6 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
1 litro

Zutaten

  • 200 g de jitomate en mitades
  • 250 g de zanahoria con cáscara y en trozos
  • 80 g de poro en trozos
  • 80 g de apio en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 10 g de perejil
  • 2 hojas de laurel, secas
  • ½ cdita de pimienta negra entera
  • 1000 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 litro

Natrium 0 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 857 kJ / 204 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 13 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen