Geräte und Zubehör
Fondo vegetariano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
1 litro
Zutaten
-
200 g de jitomate en mitades
-
250 g de zanahoria con cáscara y en trozos
-
80 g de poro en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 g de perejil
-
2 hojas de laurel, secas
-
½ cdita de pimienta negra entera
-
1000 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 litro
Natrium
0 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
857 kJ /
204 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
13 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de jitomate
35 min
Romeritos veganos
1 godz.
Tepache
120 godz.
Aguachile de jícama
15 min
Tlapique de verduras
25 min
Entomatadas de jamaica
50 min
Salsa de jitomate
40 min
Chilacayotes rellenos con pipián
1 godz. 25 min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 min
Chutney de mango y chile cascabel
15 min
Aderezo de yoghurt
5 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min