Kompatible Versionen
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar refinada
- 2 cditas de vainilla
- 30 g de cocoa en polvo
- 60 g de harina
- 1 pizca sal
Carne para rellenar, caldillo picoso y camotes al vapor
- 1 chorizo, pelado y en trozos
- 300 g de carne molida de cerdo
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 500 g de jitomates, en cuartos
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 5 chiles de árbol secos
- 300 g de agua
- 3 camotes naranjas, cortados por la mitad horizontalmente
- 150 g de chícharos chinos, frescos, sin puntas
- 150 g de espárragos, cortados en trozos de 3 cm
- 130 g de chícharos congelados
Camotes rellenos
- 1 cda de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2399.7 kJ / 571.3 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Picadillo
25min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Ejotes almendrados
30min
Bolitas de plátano macho
40min
Rajas con queso
25min
Postre de jícama
1h 15min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Pastel de carne
40min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Machaca con huevo
35min