Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de zanahorias, en bastones (5 cm x 0.5 cm)
- 3 cdas de aceite de coco
- 2 dientes de ajo, aplastados
- 1 ½ cdita sal
- 1 pizca pimienta molida
- 2 cdas hojas de salvia fresca
- 2 cdas orégano fresco
- 3 cdas hojas de menta frescas
- 1000 g agua
- 100 g quinoa en grano
- 250 g de mezcla de arroz salvaje
-
6
cebolla cambray, picada
oder 60 g echalot, picado - 120 g pimiento rojo, en cubos (1 cm)
- 2 - 3 limones verdes, la ralladura y el jugo, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1155 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frijoles negros
14h
Torta de elote con queso
40 Min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Pizza Marina
1h
Tortilla de arroz
1h
Papas con especias
1h
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40 min
Frijoles charros
25min
Pappardelle con arúgula y requesón
1h
Pastel Alemán
1h 10 min
Arroz integral con espinacas
45min
Salsa pomodoro
40 Min