Rollo de cerdo con espinaca

Rollo de cerdo con espinaca

3.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 porciones

Zutaten

  • de echalot en mitades
    80 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    60 g
  • de espinaca baby fresca
    200 g
  • de sal fina o al gusto
    2 pizca
  • de pimienta negra molida o al gusto
    2 pizca
  • de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
    6 rebanadas
  • de jamón (aprox. 60 g)
    6 rebanadas
    6 rebanadas de tocino
  • de Marsala, seco o dulce
    80 g
    80 g de vino dulce

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 204 kcal / 856 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 409 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen