Rollo de cerdo con espinaca

Rollo de cerdo con espinaca

3.9 9 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 porciones

Zutaten

  • 80 g de echalote en mitades
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 200 g de espinaca baby fresca
  • 2 pizca de sal fina o al gusto
  • 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
  • 6 rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
    6 rebanadas de tocino
  • 80 g de Marsala, seco o dulce
    80 g de vino dulce

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 409 mg
Eiweiß 15 g
Brennwert 856 kJ / 204 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen