
Geräte und Zubehör
Rollo de cerdo con espinaca
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 porciones
Zutaten
-
de echalot en mitades80 g
-
de aceite de oliva extra virgen60 g
-
de espinaca baby fresca200 g
-
de sal fina o al gusto2 pizca
-
de pimienta negra molida o al gusto2 pizca
-
de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)6 rebanadas
-
de jamón (aprox. 60 g)6 rebanadas
-
de Marsala, seco o dulce80 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
204 kcal /
856 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
409 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko