Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de aceite
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas
- 150 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 20 g de mantequilla, sin sal
- 2 ramilletes de flor de calabaza, sin tallo ni pistilo
- 8 hojas de epazote
- 1 cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 400 g de queso panela
- 500 g de masa hojaldre
- 1 huevo, batido para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2612 kJ / 622 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasaña de berenjena
1h
Brioche de calabaza
1h 40min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Quiche de flor de calabaza
1h
Lasaña vegetariana
1h
Soufflé de huauzontle
50min
Berenjenas a la parmesana
1h 20 min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Pay de atún
1h 40min
Pasta quebrada
5 min