Pollo jamaiquino

Pollo jamaiquino

4.4 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 piezas

Zutaten

Condimento Jerk
  • 50 g de cebolla blanca en mitades
  • 1 cdita de hojuelas de chile seco
  • 1 diente de ajo pelado
  • 20 g de vinagre blanco
  • 1 cda de ron oscuro
  • 1 cda de salsa de soya
  • 20 g de puré de jitomate
  • 15 g de azúcar morena
  • 15 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 1 pizca de tomillo seco
  • ⅓ cdita de canela en polvo
  • ⅓ cdita de jengibre en polvo
  • 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 1 pizca de clavo de olor, molido
  • 1 cda de paprika dulce
  • ⅓ cdita de pimienta negra molida
  • 2 cditas de sal
Pollo Jerk
  • 600 g de filete de pechuga de pollo sin piel
    600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel
  • 1 ramita de romero fresco sólo las hojas
  • 1200 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 473 mg
Eiweiß 32.5 g
Brennwert 1414.3 kJ / 338 kcal
Fett 18.3 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen