
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento Jerk
- 50 g de cebolla blanca en mitades
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 1 diente de ajo pelado
- 20 g de vinagre blanco
- 1 cda de ron oscuro
- 1 cda de salsa de soya
- 20 g de puré de jitomate
- 15 g de azúcar morena
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- 1 pizca de tomillo seco
- ⅓ cdita de canela en polvo
- ⅓ cdita de jengibre en polvo
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor, molido
- 1 cda de paprika dulce
- ⅓ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
Pollo Jerk
-
600
g de filete de pechuga de pollo sin piel
oder 600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel - 1 ramita de romero fresco sólo las hojas
- 1200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 338 kcal / 1414.3 kJ
- Eiweiß
- 32.5 g
- Fett
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 473 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pollo kung pao
45 Min
Tacos de pollo al pastor
45 Min
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Adobo con carne
50 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Ramen de curry rojo con pollo
35 Min
Arroz asiático con verduras TM6
30 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min