Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento Jerk
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de vinagre blanco
- 1 cda de ron oscuro
- 1 cda de salsa de soya
- 20 g de puré de jitomate
- 15 g de azúcar morena
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- 1 pizca de tomillo seco
- ⅓ cdita de canela en polvo
- ⅓ cdita de jengibre en polvo
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor, molido
- 1 cda de paprika dulce
- ⅓ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
Pollo Jerk
-
600
g de filete de pechuga de pollo sin piel
oder 600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel - 1 ramita de romero fresco, sólo las hojas
- 1200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 473 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Adobo con carne
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Pollo con mole TM6
1 godz.
Barbacoa Tex-Mex
2 godz.
Filete de res con almendras
30 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 godz. 20 min
Fricasé de pollo TM6
50min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.