Geräte und Zubehör
Costillas teriyaki
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porciones
Zutaten
Salsa teriyaki<br>
-
2 cditas de jengibre en polvo
-
2 cditas de ajo en polvo
-
150 g de vinagre de arroz
-
200 g de azúcar mascabado
-
150 g de salsa de soya
-
4 cdas de fécula de maíz
-
50 g de agua
-
2 cditas de aceite de ajonjolí
Costillas teriyaki
-
1 rack completo de costillas de cerdo baby back
-
6 elotes amarillos en tercios
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
2021 mg
Eiweiß
156 g
Brennwert
6791 kJ /
1671 kcal
Fett
81 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
57 g
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