
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray sin tallo
- 135 g de crema ácida
- 210 g de queso crema
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- sal fina al gusto
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2288 kcal / 9609 kJ
- Eiweiß
- 99 g
- Fett
- 117 g
- Kohlenhydrate
- 215 g
- Ballaststoffe
- 61 g
- gesättigte Fettsäuren
- 40 g
- Natrium
- 23133 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 Std. 30 Min
Rub BBQ
5 Min
Marinada de chile seco
10 Min
Sal roja
5 Min
Sal de comino
5 Min
Sal de tomillo
5 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Hamburguesa trufada
40 Min