
Geräte und Zubehör
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
1 porción
Zutaten
Marinado de la picaña
-
picaña de res1
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
de agua700 g
-
de papas cambray600 g
-
de cebollas cambray sin tallo400 g
-
de crema ácida135 g
-
de queso crema210 g
-
de puré de chile chipotle adobado30 g
-
sal fina al gusto
-
de hojas de cilantro, frescashojas
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
2288 kcal /
9609 kJ
Eiweiß
99 g
Fett
117 g
Kohlenhydrate
215 g
Ballaststoffe
61 g
gesättigte Fettsäuren
40 g
Natrium
23133 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko