![Rollitos primavera de camarón Rollitos primavera de camarón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6CD42C5E-1038-42CC-AF67-E3F3DD76EF37/Derivates/EB47F4BC-8982-4C97-B19C-03B1E55FA1D5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de fideos de arroz
Aderezo oriental
- 20 g de miel de abeja
- 65 g de salsa de soya, baja en sodio
- 20 g de vinagre de arroz
- 15 g de aceite de ajonjolí
- 5 g de jengibre, fresco y pelado
- 1 diente de ajo, pelado
- ¼ cucharadita de chile de árbol seco, en hojuelas
- 1 ½ cucharadita de ajonjolí tostado
Rollitos de camarón
- 1 diente de ajo, pelado
- 65 g de cebolla de cambray, en trozos
- 105 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 55 g de apio, en trozos
- 120 g de germen de soya fresco
- 135 g de champiñón blanco fresco, cortados en cuartos
- 350 g de camarones medianos crudos, pelados
- 15 g de salsa de ostión
- 45 g de salsa de soya
- 5 g de aceite de ajonjolí
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de maicena
- 12 piezas tortillas de harina
- aceite vegetal, suficiente para freir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 760 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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