Pulpo con puré de betabel y chile manzano

Pulpo con puré de betabel y chile manzano

3.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 porciones

Zutaten

  • chile manzano cortados por la mitad y sin semillas
    1 ½
  • limón amarillo cortado por la mitad
    1
  • hojas de laurel, secas
    2
  • de sal gruesa
    1 ½ cdas
  • de agua
    1500 g
  • de betabel pelado y cortado en cuartos
    500 g
  • de pulpo crudo mediano
    1
  • de azúcar
    80 g
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de mantequilla sin sal
    60 g
  • pera cortada en rebanadas delgadas
    1
  • hierbabuena fresca para decorar

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 367 kcal / 1541 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen