Geräte und Zubehör
Rub BBQ
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 porción
Zutaten
-
5 g de pimienta negra entera
-
15 g de cebolla en hojuelas
-
5 g de ajo en hojuelas
-
15 g de semillas de mostaza
-
45 g de azúcar mascabado
-
45 g de paprika dulce molida
-
5 g de pimienta de cayena molida
-
5 g de sal kosher
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
11345 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
3011 kJ /
717 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
14 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
151 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Marinada de chile seco
10 Min
Sal roja
5 Min
Sal de comino
5 Min
Sal de tomillo
5 Min
Cordero con costra a la italiana
5 Std.
Pescado a la talla
40 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Pollo entero a la cerveza
2 Std.
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Pollo tandoor
6 Std. 45 Min