
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de betabel pequeño, pelado (ver consejo)
- 250 g de calabacita cortada en trozos (5 cm de largo)
- 250 g de mozzarella, fresco escurrido (peso neto)
- aceite de oliva extra virgen para rociar
- sal marina
- pimienta negra recién molida
- hoja de albahaca fresca rallado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 67.9 kcal / 284 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 40 mg
Alternative Rezepte
Chamoy
20 Min
Gelatina de Tequila
1 Std. 30 Min
Chorizo de champiñones
20 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 Min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 Min
Papas al gratín
1 Std. 10 Min
Pasta de jitomate
2 Std. 40 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Coctel de champiñones
20 Min
Salsa martajada
50 Min
Papitas negras
55 Min