Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 de camarones medianos crudos, pelados y desvenados (aprox. 200 g) (ver tip)
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 25 g de pimiento rojo, en bastones (2 mm x 5 cm)
- 60 g de piña, en cubos
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco - 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado
- ¼ chile de árbol fresco, sin semillas y en rebanadas
- 10 g de aceite vegetal
- 50 g de piña, en trozos
- 20 g de azúcar mascabado
- 15 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 1 ½ cdita de fécula de maíz
- 1 cda de hojas de cilantro, frescas, troceadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 903 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Pescado a la talla
40 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1 Std.
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 Min
Sal roja
5 Min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 Std.
Camarones saganaki con queso feta
35 Min