Hongos con epazote

Hongos con epazote

4.5 15 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porciones

Zutaten

  • 30 g de epazote solamente las hojas
  • 40 g de echalotes
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 225 g de champiñones fileteados
  • 225 g de hongos cremini fileteados
  • 250 g de setas separadas
  • 40 g de mantequilla
  • 1 cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 5 g
Brennwert 823 kJ / 196 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen