
Geräte und Zubehör
Hongos con epazote
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
de epazote solamente las hojas30 g
-
de echalots40 g
-
dientes de ajo pelados3
-
de aceite de oliva30 g
-
de champiñones fileteados225 g
-
de hongos cremini fileteados225 g
-
de setas separadas250 g
-
de mantequilla40 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta molida¼ cdita
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
196 kcal /
823 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko