Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de epazote, solamente las hojas
- 40 g de echalots
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 225 g de champiñones, fileteados
- 225 g de hongos cremini, fileteados
- 250 g de setas, separadas
- 40 g de mantequilla
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 823 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Barbacoa de hongos
30 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Tinga de setas
25 min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30 min
Tostadas de setas
30 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min