Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 porción

Zutaten

Aderezo
  • de aceite de oliva extra virgen
    150 g
  • de vinagre blanco
    60 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    30 g
  • de mostaza Dijon
    1 cdita
  • de miel de maple
    15 g
  • de albahaca seca
    5 cditas
  • de sal fina o al gusto
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ¼ cdita
Betabel pelado
  • de betabeles en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
    800 g
  • de agua para pelar
    600 g
  • de agua para hervir
    500 g
  • de arúgula baby, o cualquier otro tipo de hoja fresca
    120 g
  • de queso burrata
    240 g
  • de semillas de granada (optional)
    2 cdas
  • de nueces (optional) en trozos
    2 cdas

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 295 kcal / 1234.5 kJ
Eiweiß 8.2 g
Fett 24.2 g
Kohlenhydrate 12.1 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Natrium 418.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen