Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aderezo
- 150 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de vinagre blanco
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de mostaza Dijon
- 15 g de miel de maple
- 5 cditas de albahaca seca
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Betabel pelado
- 800 g de betabeles, en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
- 600 g de agua, para pelar
- 500 g de agua, para hervir
- 120 g de arúgula baby, o cualquier otro tipo de hoja fresca
- 240 g de queso burrata
- 2 cdas de semillas de granada (optional)
- 2 cdas de nueces, en trozos (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 418.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Caldo de queso
40min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h