Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)

4.8 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 porción

Zutaten

Aderezo
  • 150 g de aceite de oliva extra virgen
  • 60 g de vinagre blanco
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cdita de mostaza Dijon
  • 15 g de miel de maple
  • 5 cditas de albahaca seca
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Betabel pelado
  • 800 g de betabeles en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
  • 600 g de agua para pelar
  • 500 g de agua para hervir
  • 120 g de arúgula baby, o cualquier otro tipo de hoja fresca
  • 240 g de queso burrata
  • 2 cdas de semillas de granada (optional)
  • 2 cdas de nueces (optional) en trozos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 418.1 mg
Eiweiß 8.2 g
Brennwert 1234.5 kJ / 295 kcal
Fett 24.2 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 12.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen