Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espárragos blancos
- 500 g de agua, para el Varoma
- 200 g de espárragos blancos
- jugo de limón amarillo, al gusto
Costra de parmesano
- 100 g de queso parmesano
- 60 g de pan molido
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
Pollo empanizado
- 4 pechugas de pollo, sin hueso, ni piel
- harina de trigo, para empanizar
- 1 huevo, batido para empanizar
Crema de limón
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 limón, solamente la ralladura
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 50 g corazones de alcachofa, fileteados
- hojas de albahaca frescas, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2731 kJ / 651 kcal
- Eiweiß
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 2132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Pollo Cantones con vegetales
35 Min
Pollo teriyaki
30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Filete a la pimienta
20min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Pastel azteca
1 Std.
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Pollo con ajonjolí
40min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Sal de tomillo
5 Min