
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espárragos blancos
- 500 g de agua para el Varoma
- 200 g de espárragos blancos
- jugo de limón amarillo al gusto
Costra de parmesano
- 100 g de queso parmesano
- 60 g de pan molido
- 1 limón amarillo solamente la ralladura
Pollo empanizado
- 4 pechugas de pollo sin hueso, ni piel
- harina de trigo para empanizar
- 1 huevo batido para empanizar
Crema de limón
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 1 limón solamente la ralladura
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 50 g corazones de alcachofa fileteados
- hojas de albahaca frescas para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 651 kcal / 2731 kJ
- Eiweiß
- 71 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 2132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1 Std.
Pollo tandoor
6 Std. 45 Min
Sal de tomillo
5 Min
Pollo teriyaki
30 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1 Std. 10 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Pollo con ajonjolí
40 Min