Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas

Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas

4.6 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones

Zutaten

  • de pimiento rojo cortado en trozos
    100 g
  • diente de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de hebra de azafrán
    1 pizca
  • filetes de anchoa en aceite
    2
  • de jitomate triturado, enlatado
    400 g
  • camarón grande, crudo, pelado
    24
  • de sal marina o al gusto
    1 pizca
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 pizca
  • de azúcar o al gusto
    1 pizca
Montaje
  • pepinos sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
    2
  • de cebollín finamente ficado
    2 cdas
  • cebollín finely sliced
    2 cdas
  • limón amarillo cut into 6 wedges
    1

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 104 kcal / 435 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen