Sopa de cebada perla y hongos

Sopa de cebada perla y hongos

4.4 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
10 porciones

Zutaten

  • 50 g de mantequilla
  • 115 g de zanahoria pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
  • 110 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 80 g de apio en trozos
  • 140 g de poro en trozos
  • 200 g de cebada perlada
  • 1200 g de agua
  • 150 g de hongos cremini en rebanadas
  • 60 g de hongo shiitake seco previamente hidratados y en rebanadas
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verdura
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • pan campesino en rebanadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 566 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 916 kJ / 218 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen