
Geräte und Zubehör
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 porción
Zutaten
-
de col de bruselas en mitades270 g
-
de calabacita en medias lunas (1 cm)480 g
-
de zanahorias peladas, rebanadas480 g
-
de aceite de oliva extra virgen85 g
-
de sal del himalaya o al gusto2 cditas
-
de romero fresco2 ramitas
-
de farro210 g
-
de agua720 g
-
de queso feta60 g
-
de eneldo fresco3 - 5 ramitas
-
limón amarillo con zumo y cáscara1
-
de sal o al gusto¼ cdita
-
pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
-
eneldo fresco para adornar
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
273 kcal /
1146 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
641 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ROCKSTARS®
19 Rezepte
Mexiko
Mexiko