Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón

Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón

4.3 26 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 porción

Zutaten

  • de col de bruselas en mitades
    270 g
  • de calabacita en medias lunas (1 cm)
    480 g
  • de zanahorias peladas, rebanadas
    480 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    85 g
  • de sal del himalaya o al gusto
    2 cditas
  • de romero fresco
    2 ramitas
  • de farro
    210 g
    210 g de trigo freekeh
  • de agua
    720 g
  • de queso feta
    60 g
  • de eneldo fresco
    3 - 5 ramitas
  • limón amarillo con zumo y cáscara
    1
  • de sal o al gusto
    ¼ cdita
  • pimienta negra molida o al gusto
    ¼ cdita
  • eneldo fresco para adornar

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 273 kcal / 1146 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 641 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen