Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo

Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo

4.2 21 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • de cebolla cambray cortado en cuartos
    30 g
  • de quinoa en grano
    200 g
  • de agua
    450 g
  • de sal
    1 cda
  • de tiras de pechuga de pollo sin piel, sin hueso y cocida, en rebanadas
    300 g
  • de frijoles negros en lata
    100 g
  • de granos de maíz inflados en conserva
    100 g
  • de jitomate cherry
    100 g
  • de aguacate
    150 g
  • de espinaca baby fresca
    50 g
  • de aceite de oliva
    30 g
    30 g de aceite de aguacate
  • de yogur natural
    150 g
  • de jugo de limón, recién exprimido
    30 g
  • de chile chipotle adobado
    ¼ cdita
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de paprika, ahumada y molida
    ½ cdita
  • chile, fresco cortado en rodajas (2 mm)
    10 g

Nährwerte pro 6 porciones

Brennwert 2665.4 kcal / 11152.2 kJ
Eiweiß 93.3 g
Fett 130.3 g
Kohlenhydrate 285 g
Ballaststoffe 41.5 g
gesättigte Fettsäuren 23.1 g
Natrium 10256.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen