Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo

Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo

4.2 22 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • 30 g de cebolla cambray cortado en cuartos
  • 200 g de quinoa en grano
  • 450 g de agua
  • 1 cda de sal
  • 300 g de tiras de pechuga de pollo sin piel, sin hueso y cocida, en rebanadas
  • 100 g de frijoles negros en lata
  • 100 g de granos de maíz inflados en conserva
  • 100 g de jitomate cherry
  • 150 g de aguacate
  • 50 g de espinaca baby fresca
  • 30 g de aceite de oliva
    30 g de aceite de aguacate
  • 150 g de yogur natural
  • 30 g de jugo de limón, recién exprimido
  • ¼ cdita de chile chipotle adobado
  • ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • ½ cdita de paprika, ahumada y molida
  • 10 g chile, fresco cortado en rodajas (2 mm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 porciones

Natrium 10256.2 mg
Eiweiß 93.3 g
Brennwert 11152.2 kJ / 2665.4 kcal
Fett 130.3 g
Ballaststoffe 41.5 g
gesättigte Fettsäuren 23.1 g
Kohlenhydrate 285 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen