
Kompatible Versionen
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de nuez de la India
- 4 hojas de albahaca frescas
- 120 g de yogur
- 1 pizca de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de paprika, ahumada y molida
- ½ cdita de sal
- 500 g de agua
- 400 g de pechuga de pollo, sin piel
- 150 g de kale en rebanadas (5 mm)
- 200 g de kiwi por la mitad, en rebanadas (5 mm)
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 1 limón verde en rebanadas
- nuez de la india para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 369.3 kcal / 1544.8 kJ
- Eiweiß
- 28.3 g
- Fett
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 613.5 mg
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