Sopa de garbanzos (Revithia)

Sopa de garbanzos (Revithia)

4.3 16 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porciones

Zutaten

  • 150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g garbanzo seco remojados en agua 12 horas y colados
  • 1350 g agua
  • 2 cdita sal
  • 250 g de agua fría
  • 30 g de harina de trigo
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1/2 limón)
  • 2 ramas de perejil fresco solo las hojas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 12 g
Brennwert 1054 kJ / 251 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen