Sopa de garbanzos (Revithia)

Sopa de garbanzos (Revithia)

4.5 14 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porciones

Zutaten

  • de cebolla amarilla cortada en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • garbanzo seco remojados en agua 12 horas y colados
    250 g
  • agua
    1350 g
  • sal
    2 cdita
  • de agua fría
    250 g
  • de harina de trigo
    30 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1/2 limón)
    20 g
  • de perejil fresco solo las hojas
    2 ramas

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 251 kcal / 1054 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen