
Geräte und Zubehör
Sopa de garbanzos (Revithia)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
de cebolla amarilla cortada en trozos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
garbanzo seco remojados en agua 12 horas y colados250 g
-
agua1350 g
-
sal2 cdita
-
de agua fría250 g
-
de harina de trigo30 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1/2 limón)20 g
-
de perejil fresco solo las hojas2 ramas
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
251 kcal /
1054 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

FESTÍN GRIEGO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko